創作プラチック料理 マンボ亭

たのしんで作っているはずです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

LED4 & ボジョレヌーボー

こんにちわ!

ボジョレヌーボーについてですが


アレは向こうの人は飲まないのですよ,もっぱら輸出向け.

ワインは寝かせて飲むので,作ったその年に飲むというのはあんまししないのですね・・・

そういうことを聞くと買う気がうせるわけですが・・・

僕は初物に弱い・・・

梨,みかん,スイカ,

店頭に出たらすぐ買ってしまう

そして失敗する・・・

甘くない・・・

ボジョレヌーボーも同じっすわw

薄いんだコレがw

でも買いました.



まーそんなことを思いながら

あんましおいしくねーなー

なんてことを思いながら飲んでいるわけですよ

そして,昨日の夜最後の一杯を飲みました.

そしたら,コレがめちゃ旨かった!

いやホントに!

なんか最後の一杯寸前まで,おいしくねーなーって思っていて

・・・ごめん

・・・なんかごめん


そんな今年のボジョレヌーボーでした.










プラモの話もします.

腕組みました,肩アーマーのパーツ合わせが結構悪いのでいじる必要がありますね・・・

やりたくねーな

でも,新しい部分が付くとテンションがあがってきますね~!

足とか先に塗装しちゃおっかなw

2011112601.jpg


スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。