fc2ブログ

創作プラチック料理 マンボ亭

たのしんで作っているはずです。

お料理の時間!

こんばんわ!

アカマンボです!

奇跡的な二日連続ブログ更新!

さー今日はシェフ,アカマンボの出番です!

お見舞いするぞーー!!!

シェフ大泉洋みたいな面白いことはできませんが,今晩も少し面白いものを作りました!


「グレープフルーツとベビーリーフのフルーツ和風パスタ」

2011061702.jpg


具は,グレープフルーツとベビーリーフですが

ソースは,ゆずとEVオイルの冷製となっております.

EVオイルは火を通さず使うので,香りが高いのを使うといいでしょう.

ん?

味?

うまかった!!!

暑いので,さっぱと冷製パスタで美味かった!!!
スポンサーサイト



[ 2011/06/17 21:24 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する